Malwettbewerb

Die Raiffeisenbank Burggen lud dieses Jahr alle Kinder der Schule zum Malwettbewerb ein. Das diesjährige Motto lautete „Erfindungen verändern unser Leben“. Nachdem Frau Hipp von der Raiffeisenbank Burggen, der Schulleiter Herr Saidl und die erfahrene Lehrerin Frau Ranz, die drei gelungensten Bilder jeder Klasse ausgesucht hatten, wurden am Dienstag, den 6. März in der Aula der Grundschule die Sieger gekürt.

Frau Hipp und Herr Beer überreichten den Siegern die Hauptpreise. Da sich aber immer alle Kinder sehr anstrengen und die Entscheidungen oft sehr knapp waren, bekamen alle teilnehmenden Schüler einen Mitmachpreis. Wir bedanken uns bei der Raiffeisenbank für die Organisation und die tollen Geschenke!

Die Siegerbilder können in der Aula der Grundschule Burggen bewundert werden.