Schrittweise Schulöffnung!

Laut Pressekonferenz vom 05.05. wird ab 11.05 die Schule für die jetzigen 4.Klässler wieder geöffnet.

Auch die anderen Jahrgangsstufen sollen wieder schrittweise, aber nur Blockweise (also wahrscheinlich 1 Woche Schule – 1 Woche daheim bleiben…) in die Schule gehen dürfen. Die Grundschule Burggen wird die entsprechenden Jahrgangstufen informieren, wenn konkrete Termine und Gruppeneinteilungen vorliegen.

Aktuelle Planung laut Pressekonferenz vom 05.05.2020

4. Klasse: Start (für alle 4. Klässler) am 11.05

3. Klasse: Start nach den Pfingstferien (15.06 oder 22.06)

2. Klasse: Start nach den Pfingstferien (15.06 oder 22.06)

1. Klasse: Start am 18.05 (nähere Informationen frühestens  ab Mittwoch, den 13.05.2020)

Bis die Kinder wieder in die Schule gehen werden, findet nach wie vor ein "Lernen zuhause" und die entsprechende Matrialversorgung über unsere Homepage statt.

Die Notfallbetreuung (auch während der Pfingstferien) wird weiterhin angeboten.

Nähere Informationen dazu finden Sie auch auf der Seite des Kultusministeriums www.km.bayern.de